网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

招商合作

1.jpg

一 招商合作 

    精诚合作、良性竞争、互惠互利、共同发展。创铁骑品牌,服务社会(客户);

二 招商的目的 

    全力拓展“铁骑牌”润滑油脂的销售渠道,提高铁骑知名度,形成营销网络,建立完善销售服务体系,为客户提供优质的产品,满意的服务;

三 招商的条件 

    1、 营业执照、税务登记、组织机构代码,三证齐全;

    2、有固定的经营场所;

    3、有专业的销售服务人员;

    4、提供书面申请,待公司批后方可成为公司加盟代理商;

四 市场保护 

    严格的区域保护,保证代理加盟商的独家区域经营权;


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634