网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

润滑脂使用的两个误区

时间:2017-04-07

如题:润滑脂使用的两个误区


润滑脂1.jpg


    铁骑润滑油脂厂家跟大家讲一下润滑脂使用的两个误区。

    误区一:给启动机轴承加注广饶润滑脂

    启动机轴承一般采用自润滑轴承,对启动机保养应用清洁的布或棉纱。需要注意的是,启动机轴承间隙过小无法存留润滑脂,容易造成润滑脂被甩落在其他部位引起启动机无力,甚至导致换向器被烧蚀,所以切记不要启动机加润滑脂,

    误区二:新旧广饶润滑脂混合使用

    不少朋友使用润滑脂时特别不在意,直接把新润滑脂添加到原来的润滑脂中,这样做会造成新润滑脂被旧润滑脂中的有机酸和杂质污染,加速变质。即使是同一类型新旧广饶润滑脂也不能混合使用。所以一定要在将零部件上的旧润滑脂清洗干净后再加入新润滑脂。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂,润滑油,润滑油脂,黄油,锂基脂,高温脂,通用锂基脂,钙基脂,二硫化钼,半流体,枪弹脂,黄油弹,白色脂,0#锂基脂,00#锂基脂,000#锂基脂,抗磨液压油,46号液压油等。




相关文章:工业润滑脂的特性

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634