网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

如何避免润滑脂在使用过程中流失?

时间:2017-04-17

如题:如何避免润滑脂在使用过程中流失?


高温脂1.jpg


    铁骑润滑油脂厂家简要说明一下如何避免润滑脂使用过程中流失的方法。

    1、贮存特种润滑脂的过程中,管理人员应该杜绝各种的机械杂质污染途径。确保油品不被灰尘等机械杂质污染。

    2、其它油脂的污染主要出现在散装油品、开过封的桶装油品或取用油品的过程中。做到贮存油品的专罐、专桶、专用用具,贮存油品前做好容器的清洁,就可以有效避免。

    3、在贮存的过程中,容器本身的氧化产物也可能污染特种润滑脂,所以要注意。

    4、水污染是油品贮存当中最常见的现象。污染后不仅使油品的含水量超标,还会加速油品氧化、使油品乳化、使添加剂失效,严重影响油品的使用性能。水污染的来源一般是雨水、潮湿的环境和空气中的水汽。特种润滑脂在储存时要特别注意隔绝空气,存放位置温度不能太高,并且是阴凉处才是储存特种润滑脂的正确方法。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂,润滑油,润滑油脂,黄油,锂基脂,高温脂,通用锂基脂,钙基脂,二硫化钼,半流体,枪弹脂,黄油弹,白色脂,0#锂基脂,00#锂基脂,000#锂基脂,抗磨液压油,46号液压油等。




相关文章:润滑脂的使用寿命

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634