网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

端午将至,粽香千里;铁骑润滑油脂祝大家端午节好运!

时间:2017-05-24

如题:端午将至,粽香千里;铁骑润滑油脂祝大家端午节好运!


钙基脂.jpg


    端午到,愿你“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,如意逍遥!

    邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。 

    铁骑润滑油脂公司重视 客户利益,把对客户的技术服务作为客户利益增值的体现,因此建立了一支在润滑专家指导下,专业知识强、现场经验丰富、不怕脏累的技术服务队伍。

   

    技术服务目的 

    使客户认识到润滑的重要性,并能为客户利益增值。 


    技术服务承诺 

    一切为了客户的利益着想,根据客户要求在48小时内到达客户现场,特殊要求可在24小时内到达现场进行服务,解决难题。 


    技术服务费用  

    免费为客户提供服务。




相关文章:润滑脂产品凝固点与什么因素有关?

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634