网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

润滑脂主要包含哪些成分?

时间:2016-12-15

如题:润滑脂主要包含哪些成分?


润滑脂.jpg

  

    铁骑润滑脂的组成主要包括稠化剂、基础油以及添加剂这三部分,在润滑油中它们比例分别是:10%-20%的稠化剂,75%-90%的基础油,5%以下的添加剂及填料。这三种成分具体起到的作用如下:

    1、稠化剂:稠化剂在润滑脂中的作用关键,他可以分散在基础油中并形成润滑脂的结构骨架,使基础油被吸附和固定在结构骨架中。润滑脂的抗水性和耐热性主要是由稠化剂决定的。

    2、基础油:一般润滑脂多采用中等粘度及高粘度的石油润滑油作为基础油,基础油是润滑脂分散体系中的分散介质,它对润滑脂的性能有较大影响。

    3、添加剂与填料:有一类的添加剂叫做胶溶剂,它是润滑脂所特有的,它使油皂结合更加稳定。另一类的添加剂在润滑脂中起到的作用如抗氧、抗磨和防锈剂等,如磷酸酯、ZDDP、Elco极压抗磨剂、复合剂等等,除此之外,润滑脂中通常还会加入一些石墨、二硫化钼以及碳黑等以提高润滑性能。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂、润滑油、润滑油脂、黄油、锂基脂、高温脂、通用锂基脂、钙基脂等。




相关文章:铁骑润滑脂:导致润滑脂失效的因素有哪些?

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107636