网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

产品供应

0#-000#砼泵专用脂

时间:2015-12-28

0#-000#砼泵专用脂

    性能特征:具有良好的润滑性、泵送性、防泄漏性、机械安定性、防腐性。

    应用范围:适用于冶金、机械等工业各种传动装置减速箱齿轮、蜗轮蜗杆的润滑,也适用于集中润滑系统。

    注意事项:储运及使用过程中防止混入水和杂质;不应与其他润滑脂混用;不能加热熔化后使用。

    使用温度:-20℃~120℃;滴点:205℃

    执行标准:GB7324—94

    规格:13—15公斤


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634