网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

产品供应

特种白色润滑脂

时间:2016-01-06

特种白色润滑脂

    性能特征:产品具有洁白细腻,可减少环境污染的特点,还具有较低的启动力矩和运转力矩。且对金属摩擦部位具有很强的附着力,有效保护轴承不发生腐蚀及点蚀。

    应用范围:适用于各种高速滚动轴承、精密机床轴承、纺织机械轴承及仪器仪表的润滑和防护。

    使用温度:-30℃~130℃

    执行标准:Q/HTQ07-2004

    规格:800g 10kg-14kg

注:产品指标数据为典型数据每个生产批次会有不同,以标识的执行标准为准

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:107634